Diccionario de la lengua tarasca o de Michoacán - Gilberti, Maturino (Tipografía de la Oficina Impresora de Estampillas)
Vocabulario de la lengua tarasca y diccionario bilingüe tarasco-español, cuyo autor fue un misionero franciscano francés que trabajó con dicho grupo indígena durante el siglo XVI.