Poesías [de Heinrich Heine] - Heine, Heinrich ((Serie Poética Fama))
Heinrich Heine (1797-1856) escritor alemán. Obras: Intermezzo lírico (1823), Cuadros de viaje (1826-1831), Salón (1834-40) y Alemania, cuento de invierno (1844) escritos de temática política entre otras.