Cinco miradas británicas a la historia de México : ¿cardenismo, culminación de la Revolución? - Piñera Treviño, Juan Manuel ((Videoteca Universal CONACULTA))
Mesa redonda en que participan los historiadores inglés Alan Knight y los mexicanos Ricardo Pozas Horcasitas y Ricardo Pérez Monfort, bajo la coordinación de Teresa Franco. Se analiza la gestión presidencial de Lázaro Cárdenas como el período en que culmina la Revolución meixcana; el historiador inglés se apoya en dos hechos irrefutables: la reforma agraria y la llegada al poder de nuevas élites más educadas e instruidas que las instaladas en los años veinte y treinta.