Equidad, desarrollo y ciudadanía : agenda social - Ocampo, José Antonio (coordinación) ((Economía de América Latina))
Documento, dividido en tres tomos, que manifiesta el pensamiento de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL) acerca de los retos del desarrollo de la región a fines del siglo XX. Los principios de la política social y la lucha contra la pobreza; el desarrollo educativo, el empleo y la seguridad social; el gasto público social, las metas en la cobertura de servicios sociales y la cohesión social en América Latina conforman el espectro temático del segundo tomo. El volumen precedente ofrece una visión global del documento, en tanto que el tercero está dedicado a la agenda económica latinoamericana.