Cinco miradas británicas a la historia de México : la república restaurada - Piñera Treviño, Juan Manuel ((Videoteca Universal CONACULTA))
Mesa redonda en que participan los historiadores mexicano Brian Hamnett y la mexicana Josefina Zoraida Vázquez, coordinados por Teresa Franco. Abordan la historia de México entre 1840 y 1847, de la invasión estadounidense a la República Restaurada, período de importancia definitiva y clave en el devenir de la nación independiente, según considera Hamnett.