La Revolución Rusa, 1891-1924 : la tragedia de un pueblo - Figes, Orlando ((Ensayo Histórico))
Historia de las revoluciones que asolaron Rusia las tres últimas décadas del período zarista y que culminaron con la Revolución de Octubre. De un régimen feudal, autócrata y profundamente injusto, el país transitó en treinta años a un Estado socialista.