Equidad, desarrollo y ciudadanía : visión global - Ocampo, José Antonio (coordinación) ((Economía de América Latina))
Documento, dividido en tres tomos, que manifiesta el pensamiento de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL) acerca de los retos del desarrollo de la región a fines del siglo XX. Mientras los tomos segundo y tercero se refieren respectivamente a las agendas social y económica, el primero ofrece un balance del legado económico de la década de 1990 en Latinoamérica y una visión global de los volúmenes subsecuentes.