Filosofía social - Boladeras Cucurella, Margarita ((Filosofía. Thémata ;)
Estudio que presenta una sistematización de los conceptos fundamentales de las ciencias sociales modernas. Las autoras analizan el conjunto de las relaciones sociales más inmediatas, la comunicación, la institucionalización y la comercialización de la información; la acción social, la racionalidad y la libertad; las relaciones entre los sexos, la multiculturalidad y por último, las principales discusiones metodológicas del siglo XX.