Mentes reales : la ciencia cognitiva y la naturalización de la mente - Botero Cadavid, Juan José ((Biblioteca Universitaria Ciencias Sociales y Humanidades))
Selección de ensayos representativos del debate en torno a los enfoques naturalistas de la filosofía de la mente. Según explican los compiladores, las ciencias cognitivas tienen el propósito de construir una teoría de los fenómenos mentales que permita elaborar explicaciones que sean aceptables para un enfoque naturalista de las propiedades de la mente y por ello, la mayor parte de los filósofos que trabajan en este campo asumen una posición naturalista, en el sentido de darles a las explicaciones de los fenómenos mentales un lugar claro y coherente dentro de nuestras demás explicaciones del mundo natural.