Cosalá : pasado y presente - Heras Ovalles, Faviana A. ((Historia Visual de Sinaloa), 1996)
Historia del poblado de Cosalá, en Sinaloa. Se abordan los sucesos y los personajes más destacados de la localidad, así como las tradiciones de sus pobladores.