Edición especial 3D Studio MAX 3 - Miller, Philip (Pearson)
Obra sobre 3D Studio Max, programa de animación en tercera dimensión por computadora, dividida en siete partes: nociones básicas del programa; preparación; tienda de modelos; detalles; animación; postproducción y estudios de caso.