Novalato : hechos, personajes y tradiciones - Solís García, Claudia ((Historia Visual de Sinaloa), 1996)
Historia del municipio de San Francisco de Novalato, el más joven de Sinaloa. Se abordan los sucesos y los personajes más destacados de la localidad, así como las tradiciones de sus pobladores.