MP3 : música en Internet - Underhill, Rod (Pearson)
Guía introductoria a MP3, formato de grabación y reproducción musical que ha suscitado controversias por la facilidad con la que permite la piratería. Tras una explicación inicial de qué es MP3, los autores exponen cómo obtener y reproducir archivos MP3 y cómo hacer MP3s. La última sección está dedicada a los aspectos legales del formato.