Century 1900-2000 : los mejores - O'Riordan, Barry (1997)
Revisión de la historia del siglo XX a través de diversos aspectos de la política y la cultura. En el volumen siete se revisa cómo los deportes se convirtieron, a lo largo de la centuria, en una gigantesca industria del entretenimiento.