C# [C Sharp] - Wille, Christoph (Pearson)
Obra sobre C# (pronunciado C Sharp), lenguaje de programación heredero de C++. Contenido: Introducción a C#. Los fundamentos: el runtime NGWS. Su primera aplicación C#. Tipos de C#. Clases. Instrucciones de control. Manipulación de excepciones. Cómo escribir componentes en C#. Configuración y despliegue. Interoperar con código no manipulado. Cómo depurar el código C# y Seguridad.