Century 1900-2000 : fama - O'Riordan, Barry (1997)
Revisión de la historia del siglo XX a través de diversos aspectos de la política y la cultura. En el volumen seis se aborda la fascinación que ejercen la vida privada (sus vicios y virtudes) de los personajes públicos, ya sean funcionarios públicos, jefes de estado o personas del mundo de las artes.