Yugos, hachas y palmas = Yokes, Axes and Palmas - García Tarazona, Silvia ((Colección Breve ;, 1968)
En este estudio se habla de un tipo de esculturas llamadas yugos, hachas y palmas, que se han encontrado como ofrendas en entierros en Mesoamérica.