Century 1900-2000 : las grandes ciudades - O'Riordan, Barry (1997)
Revisión de la historia del siglo XX a través de diversos aspectos de la política y la cultura. En el volumen cinco se analiza el desarrollo y la tecnología que han hecho posible el crecimiento de las ciudades a tamaños sin precedentes; en particular, se da testimonio de los inventos que han permitido hacer del mundo moderno un lugar donde vivir más tiempo y con mayor comodidad.