The Challenge of Integration : Europe and the Americas - Smith, Peter H. (Transaction)
Análisis de los retos que enfrenta América, Latinoamérica en particular, de cara a su integración económica con Europa. Se pone énfasis en la dimensión política del fenómeno y en la necesidad de llegar a acuerdos más allá de lo económico, como lo relativo a los flujos migratorios, la política ambiental, la redefinición de la soberanía, etc.