Aprendiendo ICQ en 24 horas - Gralla, Preston (Pearson)
Contenido: Cómo descargar e instalar ICQ y cómo configurar una cuenta de ICQ. Los fundamentos de uso de ICQ; cómo enviar y recibir mensajes instantáneos, archivos, vínculos Web y tarjetas de saludo; cómo personalizar ICQ y el manejo de la lista de contactos. Formas de localizar personas con intereses comunes y unirse a una lista activa; cómo generar y configurar listas activas, grupos de interés y listas de usuarios. El uso del ICQ para charlar y enviar correo. Protección de la intimidad en ICQ; manejo del ICQ como asistente personal; búsquedas en el archivo de mensajes; creación de una página de inicio en ICQ; cómo enlazar ICQ con su software de teléfono o videoconferencia por Internet; ampliación de las capacidades de ICQ y navegación y búsqueda en Internet con ICQ.