Century 1900-2000 : obsesiones - O'Riordan, Barry (1997)
Revisión de la historia del siglo XX a través de diversos aspectos de la política y la cultura. El volumen tres aborda el culto al cuerpo como fenómeno de la centuria, manifiesto en la búsqueda de la eterna juventud y el sacrificio personal por una belleza, salud, el acondicionamiento físico y los dictámenes de la moda. Todo lo anterior es respaldado por millonarias empresas trasnacionales.