Aprendiendo Active Server Pages 3.0 en 21 días - Mitchell, Scott (Pearson)
Contenido: Introducción a las páginas ASP. Análisis de su primera secuencia de comandos ASP. Variables. Estructuras de control de VBScript. Uso de las funciones integradas de VBScript. Objetos. El objeto Response. Comunicación con el usuario. Recopilación de la información de formularios. El objeto Request. Cómo mantener información persistente en Web. Trabajo con componentes ASP comunes. Lectura y escritura de archivos en el servidor Web. Depuración de secuencias de comandos y manejo de errores. Uso de bases de datos. Lectura de una base de datos por medio de ASP. Inserción, actualización y eliminación de registros de bases de datos. Examen del objeto Recordset. Uso de instrucciones SQL para consultar datos. Uso de técnicas avanzadas de bases de datos y Diseño inteligente de aplicaciones.