Ordenanzas de minería : otorgadas por el rey Carlos III de España, seguidas de la legislación minera vigente hasta 1874 - Olmedo y Lama, José (1961)
A excepción de los comentarios de Francisco Gamboa, la obra en sí no constituye un estudio de legislación minera, sino solamente una recopilación de las normas jurídicas.