Capacitación en administración del medio ambiente : administración general del medio ambiente - Boland, R.G.A. (dir.) (Alfaomega ; OIT)
Obra en cinco volúmenes, que forma parte de un programa de la OIT para orientar a administradores de empresas privadas o públicas y programas de desarrollo en general, sobre la manera de administrar los proyectos (y los procesos productivos cuando sea el caso) para garantizar la adecuada protección del medio ambiente.