Agua para Guadalajara - Martínez Réding, Fernando (Patronato de los Servicios de Agua y Alcantarillado de Guadalajara)
Historia del servicio de agua en Guadalajara desde su fundación hasta nuestros días. Describe desde las obras rústicas que se utilizaron en la Epoca Colonial para hacer llegar el agua a la ciudad, hasta las instalaciones hidráulicas modernas.