Comunicación-educación : coordenadas, abordajes y travesías - Valderrama H., Carlos Eduardo ((Biblioteca Universitaria Ciencias Sociales y Humanidades. Encuentros))
Como el mismo título anuncia, la obra presente da cuenta de las tres grandes líneas en que se mueve la relación entre comunicación y educación; es decir, el uso de los medios de comunicación como apoyos didácticos, la consideración del proceso educativo como proceso de comunicación y la educación para la lectura de medios de comunicación.