Facilitating Organization Change : Lessons form Complexity Science - Olson, Edwin E. ((Practicing Organization Development))
Obra sobre el cambio organizacional, cuyos autores sugieren que antes de enfocarse en un nivel macroestratégico, los procesos más importantes de cambio ocurre en el nivel micro, donde las relaciones, interacciones y reglas dan forma a patrones organizacionales.