Canadian Politics : Critical Approaches - Dyck, Rand (Nelson)
Panorámica de la actual realidad socio-política de Canadá, desde las características mismas del sistema político y de partidos, a la compleja diversidad cultural, donde las reivindicaciones independentistas de Quebec siguen en el centro de la escena.