Canadian Politics in the 21st Century - Whittington, Michael S. (Nelson)
Obra que da cuenta de las profundas transformaciones que se produjeron en la realidad socio-política de Canadá durante el siglo XX, y de las perspectivas que esos cambios plantean al país para el siglo que comienza. De una sociedad rural a la globalización, de la marginación de las diversas minorías a la creciente participación y reconocimiento de los derechos de las mujeres, los homosexuales, los migrantes, etc.