Groups that Work and Those that Don't : Creating Conditions for Effective Teamwork - Hackman, J. Richard ((The Jossey-Bass Business and Management Series))
Obra sobre equipos de trabajo, cuyo objetivo es proveer al lector de ideas acerca de cómo estos grupos laborales funcionan. Los autores analizan un total de 27 casos, que han distribuido en siete categorías, correspondientes cada una a un capítulo: los grupos gerenciales y las direcciones organizacionales; los equipos orientados a proyectos específicos; los equipos de apoyo profesional; los grupos ejecutantes; equipos dedicados a servicios de salud y cuidado; equipos dedicados a la venta de productos y servicios y equipos de producción.