Politics in Canadian : Culture, Institutions, Behaviour and Public Policy - Jackson, Robert J. (Prentice-Hall)
Amplio análisis del sistema y proceso político canadiense de los últimos tiempos y de las incidencias de la globalización tanto en la realidad política en sentido amplio, como en las definiciones y reformulaciones culturales del país.