A Pasion for Identity : Canadian Studies for the 21st Century - Taras, David (Nelson)
Acercamiento a la diversidad y complejidad cultural canadiense, que pone de manifiesto la manera cómo las identidades regionales participan en la construcción de la identidad nacional del país. Participación que no siempre está exenta del conflicto, pues hay que recordar -por citar un caso- las reivindicaciones independentistas de una parte de los habitantes de Quebec.