Administration Update on the North American Free Trade Agreement, 1993-1998 : Bridging into the 21st. Century (1999)
Folleto sobre el Tratado de Libre Comercio (TLC), enfocado desde la perspectiva de Estados Unidos. Además de las repercusiones benéficas del convenio en la economía estadounidense, el documento también incluye secciones dedicadas a la influencia del TLC en el fomento de los derechos laborales y la protección ambiental.