Canadian International Relations - Madar, Daniel (Prentice-Hall)
Obra que en su primera parte analiza las últimas propuestas conceptuales en el campo de las relaciones internacionales (neorrealismo, teoría liberal, teoría crítica, constructivismo, etc.), para abordar en las tres restantes fenómenos particulares de la política canadiense en su interrelación con el mundo.