El derecho del trabajo : una reflexión sobre su evolución histórica - González-Posada Martínez, Elías ((Serie Breve. Ciencias Sociales ;)
Breve trabajo sobre derecho laboral, cuyo autor expone en una primera parte las razones y necesidades donde este origina este campo jurídico y posteriormente el origen y la evolución del derecho laboral en España.