El hombre y el derecho : estudios histórico-jurídicos - Brufau Prats, Jaime ((Derecho UVA ;)
Compilación de siete estudios de filosofía jurídica, dedicados a analizar el pensamiento algunos aspectos del pensamiento de Francisco Suárez; Immanuel Kant; Georg Wilhelm Friedrich Hegel; el positivismo jurídico en Italia; Emile Durkheim; Giovanni Gentile; Jean-Paul Sartre y Martin Heidegger.