Diseño de bases de datos : problemas resueltos - Miguel Castaño, Adoración de (autor) (Alfaomega : Ra-Ma)
Contiene: Diseño conceptual: modelo E/R; Diseño lógico: modelo relacional; Normalización de relaciones; Diseño de bases de datos relacionales distribuidas; Diseño con herramientas Case.