El mal : su manifestación en la vida y la respuesta obtenida a través de imaginación activa - Dykes, Andrea (Fata Morgana)
La autora, pintora y analista junguiana explora el mal y afirma que la mejor contribución que se puede hacer para tratar de impedir la proliferación de las raíces del mismo en el inconciente, es mirar el fenómeno del mal, tan claramente como podamos si lo encontramos en nuestro camino, y exponerlo a la luz del conocimiento y a la conciencia e intentar drenar es a única gota fuera del estanque de la obscuridad colectiva.