Domine Microsoft Windows Me : Millennium Edition - Pérez López, César (Alfaomega : Ra-Ma)
Contiene: Instalación de Windows Millennium Edition; Primeros pasos; Archivos y carpetas en(Windows Millennium); Trabajar con programas en; Personalizar el equipo en; Hardware en; Impresión en; Acceso telefónico a redes; Redes domésticas en; Acceso a Inernet con; Correo electrónico con; Audio, vídeo, conferencia y videoconferencia con; Usuarios móviles, sincronizar, hibernar y suspender; Seguridad en; Herramientas administrativas en; Entretenimiento y multimedia; Vídeo e imágenes; Accesibilidad y otros accesorios.