Arte virreinal en Potosí : fuentes para su historia - Chacón Torres, Mario ((Publicaciones de la Escuela de Estudios Hispano-Americanos de Sevilla ;, 1973)
En este libro se habla de la arquitectura, la escultura, la pintura y la platería a partir de sus artistas, la forma como llegaron a Potosí, además de la escuela o las influencias que crearon en los trabajadores de la región.