Ampliar, reparar y configurar su PC - Eggelin, T. (Alfaomega)
Contiene: Fundamentos; Componentes del PC; Periféricos; Sistemas operativos; Configuración y ampliación; Montar una PC; Ajuste del hardware; Optimizar el software; La comunicación de datos; Fundamentos de red; La seguridad de los datos; Utilidades.