Derecho internacional privado : parte general - Pereznieto Castro, Leonel (Oxford University)
Contiene: 1) Derecho de la nacionalidad y condición jurídica de los extranjeros; 2) Métodos para resolver los problemas derivados del tráfico jurídico internacional; 3) Convenciones; 4) Código de Procedimientos Civiles para el Distrito Federal, Ley de Nacionalidad, Ley de Inversión Extranjera.