La fatiga crónica, "fibromialgia" : cómo aliviar los síntomas - Besson, Philippe-Gaston ((Salud y Calidad de Vida ;)
El síndrome de la fatiga crónica es una dolencia por lo general benigna, pero que en algunos casos puede convertirse en un proceso invalidante. Se caracteriza por dolores musculotendinosos difusos, cansancio permanente, transtornos del sueño, ansiedad, alteraciones digestivas y otros síntomas.