Neoliberalism Revisited : Economic Restructuring and Mexico's Political Future - Otero, Gerardo (Westview)
Estudio sobre los retos que los procesos de liberalización implicaron para la economía mexicana, ocurridos al tiempo que numerosas organizaciones y sectores de la sociedad civil demandaban una transición política a la democracia. Los autores de las doce contribuciones que conforman la obra identifican esos actores sociales, tanto locales como internacionales, involucradas en la promoción o en la resistencia hacia el nuevo modelo económico y examinan el papel del Estado en el proceso de reestructuración económica.