Limits to Friendship : The United States and Mexico - Pastor, Robert A. (Vintage Books)
El norteamericano Robert A. Pastor, funcionario de la administración de Jimmy Carter en asuntos relacionados con América Latina, y el político mexicano Jorge G. Castañeda, analizan -en forma alternada- las complejas relaciones entre México y Estados Unidos. Estructurada en forma de un diálogo entre estos dos especialistas, la obra ofrece una revisión multifacética de los lazos y conflictos mexicoamericanos en torno a la política exterior, las relaciones económicas, la inmigración y las influencias socioculturales mutuas.