People, Politics and Government : A Canadian Perspective - Guy, James John (Pearson)
Apoyado primordialmente en ejemplos de la política canadiense, esta obra es un libro de texto universitario de ciencias políticas, dividido en los siguientes capítulos: 1. ¿Qué es política?. 2. ¿Qué es la ciencia política?. 3. Ideologías políticas contemporáneas. 4. Naciones, estados, rango y poder. 5. Gobierno. 6. Poder Ejecutivo. 7. Legislaturas. 8. La administración pública. 9. Leyes y Poder Judicial. 10. Constitucionalismo y constituciones. 11. Partidos políticos y grupos de presión. 12. Sistemas electorales y elecciones. 13. Organismos y política internacionales. 14. Derecho internacional. 15. Diplomacia y 16. Los retos del tercer milenio.