Manejo de los riesgos financieros en entidades federativas de México : fondo de contingencia estatal para enfrentar riesgos macroeconómicos - Hernández Trillo, Fausto ((CIDE Documento de Trabajo ; División Economía))
Propuesta de creación de un fondo de contingencia para enfrentar choques macroeconómicos en los estados del país, que implica una revisión al sistema de descentralización 1995-2000 y un diseño posterior de un mecanismo de fondeo que evite el daño moral propio de este tipo de fondos.