Usabilidad : diseño de sitios web - Nielsen, Jakob (Prentice-Hall)
Explicación amplia sobre las características de los sitios web fáciles de usar, enfocadas desde una perspectiva técnica. El autor aborda el diseño de páginas, de contenido y de la arquitectura general del sitio, además de dedicar espacio a temas especiales como las intranets, los usuarios con discapacidades, los usuarios de ámbito internacional y las predicciones para el futuro en este campo de la computación.