¿Qué es el neoliberalismo? : evolución y límites de un modelo excluyente - Ezcurra, Ana María (Lugar Editorial : Instituto de Estudios y Acción Social)
Estudio que delimita sistemáticamente al modelo neoliberal, cuáles son sus ideas, su fuerza y sus constantes desde su origen en la década del 40. Por otro lado explora sus principales contradicciones, debilidades y fracasos; la autora lo define como un paradigma cambiante que ha evolucionado.