La transparencia administrativa : Unión Europea y medio ambiente : el derecho de acceso a la documentación administrativa - Cerrillo i Martínez, Agustí ((Colección Administrativo ;)
Obra que plantea la necesidad de que el derecho comunitario europeo garantice a los ciudadanos la transparencia administrativa de sus gobiernos y el acceso a la documentación del hacer público. La información sobre cuestiones ambiental fue la regulada en primer término.